Molecular – Corso di cucina molecolare


molecular

“La scoperta di un manicaretto nuovo fa per la felicità del genere umano più che la scoperta di una stella”
(Jean-Anthelme Brillat-Savarin)

Sabato 23 Novembre 2013 – ore 16.00

Con Mariavaleria D’Agostino, studentessa di medicina ed appassionata di cucina, potrete sperimentare uno dei più moderni aspetti della gastronomia. Applicando regole di chimica elementare manipolerete consistenze e forme di alimenti comuni.

In una singola lezione teorico-pratica imparerete a conoscere le tecniche base della CUCINA MOLECOLARE (sferificazione, gelificazione, spume ed emulsioni) e le sue materie prime (alginato di sodio, lecitina di soia, sali di calcio, gomma xantan e agar agar).

Il corso del costo di 25€ comprende dispense e materiale utile e si svolgerà Sabato 23 Novembre 2013 dalle ore 16.00.

Molecular – Corso di cucina molecolare ultima modifica: 2013-10-27T09:24:59+00:00 da Muse Curiose

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *