Cucina e innovazione


Giovedì 31 Gennaio, ore 18.30
CUCINA E INNOVAZIONE: UNA RICETTA PER IL FUTURO
Ce ne parlerà Antonio Messeni Petruzzelli
chefsrus

Il ruolo della “haute cuisine” nell’ambito delle industrie creative e culturali.
Per quelli di voi che vedono nella “cucina” una passione o una professione e sono interessati a scoprirne innovativi percorsi di sviluppo.

Il dottor Antonio Messeni Petruzzelli, laureato in ingegneria gestionale presso il Politecnico di Bari, ricercatore in strategie di innovazione tecnologica e cofondatore della start-up innovativa “CHEFSRUS”.

Cari soci, come sapete la nostra sede non è sufficientemente grande da ospitarvi tutti.
Per dare agli interessati la possibilità di seguire in relax l’incontro vi chiediamo di confermarci la vostra presenza con un commento all’articolo, un’email (info@musecuriose.it) o chiamandoci (+39 330 330 633).
Raggiunte le cinquanta adesioni chiuderemo le prenotazioni e comunicheremo la prossima data dell’avento.

A presto,
Le Muse Curiose

Cucina e innovazione ultima modifica: 2013-01-22T11:49:17+00:00 da Mariavaleria

Tag:, , , , , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *