PANE ED OLIO in compagnia di Renato Morisco


renato-morisco

Mercoledì 6 Maggio 2015 – ore 19.00

Renato Morisco eredita dai suoi genitori, provetti artigiani nella pasticceria e nella piccola ristorazione, una crescente passione per: cucina, arte, scienza, tradizione ed innovazione.

All’esperienza culinaria Renato affianca una grande preparazione culturale seguendo corsi di tecnologie alimentari alla facoltà Agraria di Bari.

La sua rivoluzione gastronomica è fondata sull’introduzione di innovativi sistemi di cottura da lui sperimentati.

Nel 2009 si afferma in Giappone con il progetto “Puglia Fair” per la promozione e l’esportazione dei prodotti pugliesi di eccellenza, in particolare l’olio extravergine d’oliva.

L’eco del suo successo arriva anche negli Stati Uniti dove viene invitato al “Beyond Extra Virgin UC Davis” in California e “Beyond Extra Virgin Cia, Napa Valley”.

Attualmente è impegnato con Rai TGR Puglia con la rubrica “La salute nel piatto” in onda ogni Venerdì mattina su RAI3.

Di recente è stato invitato a far parte della prestigiosa Accademia dei Georgofili, avendo dimostrato costante impegno nella valorizzazione della cucina italiana e dei prodotti agricoli della regione Puglia a livello internazionale.

Non mancate!

PANE ED OLIO in compagnia di Renato Morisco ultima modifica: 2015-04-27T15:16:28+00:00 da Muse Curiose

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *